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Il mitico paninaro: Pippo a Tivoli

Se vi trovate una sera a Tivoli e non è martedì (unico giorno in cui la birreria è chiusa) ed avete voglia di qualcosa di particolare, vi consiglio un bel panino da Pippo a piazza Rivarola.

Ecco qui la lista completa dei panini di Pippo con i loro ingredienti:

  • SUPERPIPPO: Maionese, prosciutto crudo, insalata, ketchup, carciofini, melanzane, pomodoro, wurstel, mozzarella;
  • GENERALE: Insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, maionese, funghetti;
  • FESA: Maionese, ketchup, funghetti, fesa di tacchino, mozzarella, parmigiano;
  • PICCADOLCE: Pomodoro, salame piccante, mozzarella, maionese;
  • TARTARA: Parmigiano, mozzarella, funghetti, prosciutto crudo, salame piccante, maionese;
  • GAMBERETTI: Insalata, pomodoro, gamberetti, limone, crema di scampi;
  • GAMBERI E ARAGOSTA: Insalata, pomodoro, gamberetti, aragosta, limone, crema di scampi;
  • GALATTICO: Fesa di tacchino, bresaola di cervo, mozzarella, insalata, pomodoro, gamberetti, parmigiano, crema di scampi;
  • BURINA: Salsiccia di maiale cotta, insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo; (patè d’olive solo su richiesta)
  • CIOCIARA: Crema di funghi porcini, salsicce di cinghiale piccole, insalata, fesa di tacchino, funghi porcini;
  • CAPRESE: Maionese, ketchup, insalata, pomodoro, funghetti, mozzarella, prosciutto crudo, tonno;
  • ZINGARESCA: Mozzarella, rucola, parmigiano, speck, olio; (tempo di cottura 25-30 min)
  • FUSO: Mozzarella, funghi, insalata, pomodoro, prosciutto crudo; (tempo di cottura 25-30 min)
  • FREGAMANTO’: Briè, funghetti o melanzane, speck, tacchino, insalata, salmone o gamberi, crema di scampi; (tempo di cottura 25-30 min)
  • BRESAOLA: Bresaola, parmigiano, rucola, olio, limone;
  • CARPACCIO: Maionese, beef di manzo, funghi, mozzarella, parmigiano, rucola, olio, limone;
  • TIROLESE: Speck, olio, parmigiano, rucola;
  • SALMONE: Crema di scampi, salmone, olio, pomodoro, insalata;
  • VEGETALE: Maionese o olio, funghi, melanzane, pomodoro, insalata, carciofini;
  • BUCO: Wurstel e salse
  • Buon appetito!

    La birreria non apre prima delle 10-10:30 (di sera). Non ci sono tavolini all’interno della sala. I panini di Pippo si mangiano in macchina o all’aperto! E vengono preparati davanti ai vostri occhi!

    Pippo ti ci mette il mondo dentro al panino, inutile descrivere gli ingredienti tanto ci sono quasi tutti gli alimenti conosciuti 😉 quindi fate stare a casa chi sta a dieta ed esercitate la mascella, non è facile morderlo, ci vuole un po’di allenamento.

    Ah si spendono ancora 10.000 lire per un panino, 5,16 per uno strapieno e strabuono La fama è meritata secondo me.

    Panineria da Pippo
    indirizzo: Via San Valerio 2 Tivoli (centro storico)
    Apertura ore 22.30/23.00 (fa’ un po’ come je pare 🙂 )
    chiusura 2.00 (o quando finisce il pane!)
    Chiuso il martedì

    Via San Valerio 2 a Tivoli

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