Se vi trovate una sera a Tivoli e non e’ martedì (unico giorno in cui la birreria e’ chiusa) ed avete voglia di qualcosa di particolare, vi consiglio un bel panino da Pippo a piazza Rivarola.
Ecco qui la lista completa dei panini di Pippo con i loro ingredienti:
- SUPERPIPPO: Maionese, prosciutto crudo, insalata, ketchup, carciofini, melanzane, pomodoro, wurstel, mozzarella;
- GENERALE: Insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, maionese, funghetti;
- FESA: Maionese, ketchup, funghetti, fesa di tacchino, mozzarella, parmigiano;
- PICCADOLCE: Pomodoro, salame piccante, mozzarella, maionese;
- TARTARA: Parmigiano, mozzarella, funghetti, prosciutto crudo, salame piccante, maionese;
- GAMBERETTI: Insalata, pomodoro, gamberetti, limone, crema di scampi;
- GAMBERI E ARAGOSTA: Insalata, pomodoro, gamberetti, aragosta, limone, crema di scampi;
- GALATTICO: Fesa di tacchino, bresaola di cervo, mozzarella, insalata, pomodoro, gamberetti, parmigiano, crema di scampi;
- BURINA: Salsiccia di maiale cotta, insalata, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo; (pate’ d’olive solo su richiesta)
- CIOCIARA: Crema di funghi porcini, salsicce di cinghiale piccole, insalata, fesa di tacchino, funghi porcini;
- CAPRESE: Maionese, ketchup, insalata, pomodoro, funghetti, mozzarella, prosciutto crudo, tonno;
- ZINGARESCA: Mozzarella, rucola, parmigiano, speck, olio; (tempo di cottura 25-30 min)
- FUSO: Mozzarella, funghi, insalata, pomodoro, prosciutto crudo; (tempo di cottura 25-30 min)
- FREGAMANTO’: Brie’, funghetti o melanzane, speck, tacchino, insalata, salmone o gamberi, crema di scampi; (tempo di cottura 25-30 min)
- BRESAOLA: Bresaola, parmigiano, rucola, olio, limone;
- CARPACCIO: Maionese, beef di manzo, funghi, mozzarella, parmigiano, rucola, olio, limone;
- TIROLESE: Speck, olio, parmigiano, rucola;
- SALMONE: Crema di scampi, salmone, olio, pomodoro, insalata;
- VEGETALE: Maionese o olio, funghi, melanzane, pomodoro, insalata, carciofini;
- BUCO: Wurstel e salse
Buon appetito!
La birreria non apre prima delle 10-10:30 (di sera). Non ci sono tavolini all’interno della sala. I panini di Pippo si mangiano in macchina o all’aperto! E vengono preparati davanti ai vostri occhi!
Pippo ti ci mette il mondo dentro al panino, inutile descrivere gli ingredienti tanto ci sono quasi tutti gli alimenti conosciuti 😉 quindi fate stare a casa chi sta a dieta ed esercitate la mascella, non e’ facile morderlo, ci vuole un po’di allenamento.
Ah si spendono ancora 10.000 lire per un panino, 5,16 per uno strapieno e strabuono La fama e’ meritata secondo me.
Panineria da Pippo
indirizzo: Via San Valerio 2 Tivoli (centro storico)
Apertura ore 22.30/23.00 (fa’ un po’ come je pare 🙂 )
chiusura 2.00 (o quando finisce il pane!)
Chiuso il martedì
Tanto per rimanere in tema:
Il gambero ROSCIO
http://www.ultraschierico.it/gambero.htm