Il carbonara day
.
La carbonara e’ un piatto storico della tradizione che piace a tutti e che viene fatto in tutta Italia.
Pasta, guanciale, uova, pecorino romano, sale e pepe, sono i magnifici sei, ovvero gli ingredienti necessari per preparare uno dei piatti piu’ amati: la pasta alla carbonara.
Il 6 aprile sara’ una giornata dedicata a questo piatto a tal riguardo Casa Surace lancia, insieme a Pasta Garofalo, il primo flash mob online in cui tutti gli amanti del celebre piatto sono invitati ad assaporare contemporaneamente il primo boccone.
Tra le 20 e le 22 del 6 aprile, infatti, chi vorra’ partecipare potra’ postare su Instagram un minivideo in cui immortalera’ la prima forchettata della “sua” carbonara, utilizzando gli hashtag #CarbonaraDay e #CarbonaraFlashMob, per creare sui social il boccone di carbonara piu’ grande d’Italia.
Ecco i dettagli della campagna
Gia’ si era parlato di questo piatto su questo sito, l’articolo era La carbonara spiegata con la scienza con i riferimenti chimici sulle temperature per rendere il piatto ottimo.
Buon appetito